Restaurant à Sorges en Périgord

Une table de prestige dédiée à la truffe

La gastronomie périgourdine se décline subtilement dans l'emblématique Auberge de la truffe, une institution dans la région mise à l'honneur par le Chef Pierre Corre depuis de nombreuses années.
Aujourd'hui, c'est Jean-Christophe Abrial qui perpétue la tradition des incontournables recettes autour de la truffe, de son prédécesseur, tout en y ajoutant sa touche personnelle pour vous proposer une savoureuse cuisine toute en finesse à partir de produits nobles de qualité.
Dans une ambiance élégante et raffinée, notre restaurant vous propose plusieurs formules au gré de vos envies et de vos goûts, avec en pièce maîtresse, bien sûr, la truffe. Elle se décline d'ailleurs dans un menu qui lui est entièrement dédié, un voyage culinaire unique au temple des saveurs du terroir périgourdin.
A noter la fameuse brouillade à la truffe, un incontournable à déguster tout au long de l'année à la table de notre restaurant.
Les épicuriens pourront agrémenter leur séjour à l'auberge en participant à un atelier culinaire ou pourquoi pas en réservant un week-end organisé sur le thème de la truffe.

Nos services & équipements


picto terrasse
WiFi gratuit


picto parking
Animaux acceptés gratuitement


picto borne electrique
Parking privé gratuit


picto borne electrique
Terrasse

picto borne electrique

Accès PMR


picto borne electrique
Climatisation


Nos éco-gestes

Efficacité
énergétique

Protection
de l'eau

Réduction
du gaspillage