55€ en 3 services (entrée, plat, dessert) 65€ en 4 services (entrée, plat, fromage, dessert)
ENTREES Fricassée d'escargots sur son os à moelle, légumes croquants, beurre d'herbes Snail fricassee with marrow bone, crunchy vegetables, herb butter(25€) Truite en gravlax, beurre fumé, lemon curd kalamansi, pommes en l'air Gravlax trout, smoked butter, kalamansi lemon, granny smith(25€) Foie gras mi-cuit aux figues, tuile de pain aux épices Half-cookedfoie gras withfigs and gingerbread tuile(25€) *Supplément Omelette aux truffes + 6 € Supplement Truffle Omelette *Supplément Brouillade aux truffes + 8 € Supplement Scrambled eggs with truffles
TROU SORGEAIS Granite à la vieille prune Old Plum Granite
PLATS Pigeon laqué pomelos, pistaches, potimarron, millefeuille de pommes de terre Lacquered pigeon with pomelos and shallots, pumpkin, dried apricot seed(35€) Côte de veau au foin, compression de pommes de terre aux cèpes, sauce Trappe d'Echourgnac Veal chop with hay and small ceps(35€) Daurade royale, risotto sépia, condiments clémentine brûlée-glacée sea bream, sepia risotto,bumt-ice clementine condiment(33€)
FROMAGE Chaud-froid de Cabecou, métissage de feuille à la noix Chaud-froid of Cabecou, mixture of leaves with walnuts (8 €)
DESSERTS DE SAISON AU CH0IX
(SUPPLÉMENT SUR LES INCONTOURNABLES) ACCORD METS-VINS 3 OU 4 VERRES (20 OU 26 €)